有一个人,他让我爱的刻骨铭心,也让我恨的咬牙切齿,他经常让我感动,也时常让我生气,他就是我的同学——崔浩林。
崔浩林,他长着一双能干的手,一张表情夸张的脸,一张能说会道的嘴巴。头上还有一块小小的伤疤,而我就是这块伤疤的罪魁祸手。
那天大课间做操的时候,突然一个书包朝我飞了过来,接着我听到崔浩林说:“你把我的书包踩脏了,回去给我洗吧!”我还一头雾水呢,顺手就把书包扔了,谁知他生气了,跑过来把我的书包倒了个底朝天,我也生气了,拿起板凳向他冲了过去,把他砸的措手不及,结果,失手把他的头砸烂了。我一下就慌了手脚,没想到会这么严重,心里特别害怕。